Скупо
и рядом тоже
но футури не рвется в произвол
а жаль...
хотелось быть
хотелось петь
хотели бы и дамы-мысли ругаться
пЕтлями давя друг-друга!
но не нужно
не сейчас...
не лишним было бы убить на водку час
не лишним было бы...
но глотка скупо против...
неровен час...
неровен и не легок!
минуты тоже атомами давят!
минуя настроения из стали!
я все-таки железно против мУки...
я не стар...
не молод, не печален, не встревожен!
но что-то всеж не так, раз выбрал скупость...
не в денежном эквиваленте
нет не в нем
и скупость фраз тут тоже где-то слева
я выбрал ту, что "гений" мой накрыла кирпичем
я выбрал скупость рифмы, вот где мера.
Свидетельство о публикации №108111600889