посвещение ноябрь

***
о женщина!!! ты славное создание
в мужчинах будешь ты желание
и это их божье наказание
***
Есть много девушек красивых,
и ласковых.... и сердцу милых
И будет в мире тот счастливым
Кого зовут они... своим любимым
***
ты слаще меда на губах,
я славлю образ твой в стихах.
ты как бокал вина опасен,
ах,знала б ты как он прекрасен
***
одни кричат им мира мала
другие молча думают о нем
красот в нем много и ты смогла
Сказать-Я, ты единая душа
***
я чуть работаю и много отдыхаю
тут вмиг явилось дерзкое желание
от этой мысли я тут же замерзаю
при ж ты мое скромное признание
я просто на кофе в кафешку приглашаю
***
я чуть грущу и о тебе мечтаю
и этой мыслей я в мечтах витаю
ты красота и я это понимаю
дай шансик я просто заклинаю
***
нет слаще меда на планете
но сладки речи много в интернете
ты знаешь лучше всех на свете
что ты луч света на рассвете
***
под воздействием римфы
мне нужны твои цифры
я звякну тебе на сотик
это будет мой наркотик
***
нет слаще меда на планете
но сладки речи много в интернете
ты знаешь лучше всех на свете
что ты луч света на рассвете
ты знаешь вес делам, словам
ты дашь отпор любым козлам
чьим именам вечный срам


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.