Полуночное

Уж скоро пять…не сплю.. изрядно пьян…
Ещё дымится пепел сигареты..
Уколы совести и боль от свежих ран
И в мыслях песни, что ещё не спеты…

Не надо слов, я вижу всё и сам,
Романтики на деле реалисты,
Мы знаем правду: то, что нужно вам,
И то, что все мы в чём-то эгоисты.

Что предложить? А что б хотели Вы?
Что я могу? Чем Вас купить пытаюсь?
Вы в поиске, но не меня, увы!
И в этом я за Вас… за всё раскаюсь:

За чашки кофе первый аромат,
За Ваши сны, за преданность надежде,
За смс, «контакт», и-мейл, чат,
За всё, что есть, за всё, что было прежде.

Но я любил, и я ещё люблю,
И я, наверное, виновен только в этом,
Уж, нету сил, но я пока не сплю,
Пока дымится пепел сигареты.


Рецензии
очень, очень красиво и душевно

Светлана Пустовая   18.09.2011 01:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлана

Виктор Севиров   20.09.2011 09:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.