Без тебя

Зачем эта ночь без тебя,
Зачем эти сны не с тобой.
Сейчас я мечтаю о нас,
Но ты далеко, не со мной…
Пусть время как пуля летит,
Однажды проснусь я с тобой,
И сердце сильней застучит,
От нежности нашей нагой.

2008


Рецензии