Судьба

Сижу у речки на коряге
И вытираю пот со лба.
За что такие передряги
Мне уготовила судьба?

И нет магического слова,
Чтоб повернуть теченье вспять
И повторить движенье снова,
Не натворив беды опять.

Но эти жалобы и ропот
Растают дымкой над рекой,
А запоздалый горький опыт
Уйдёт со мною на покой.

Ещё один глоток из фляги
И всё,закончилась гульба.
Сижу у речки на коряге
И вытираю пот со лба...
Судьба...


Рецензии
Вот так, наобум, третий стих и в избранные)

Стоун Курт   20.11.2008 12:29     Заявить о нарушении