Записка
Спокойны тени над водою,
Считает старая сосна
Себя как прежде молодою,
И дуб приветливо гудит
Расправив кряжистые плечи,
И у меня всё впереди,
Хотя и вовсе недалече.
А я не горблюсь под дождём
И не ищу в себе крутое;
Но мы всегда чего-то ждём
Встречая время золотое,
Дурманясь осени стишком,
Что сердцу довелось подслушать,
Латая розовым стежком
Подчас надтреснувшую душу.
И вот, и кони понесли
Почуяв божескую милость,
И в зачарованной дали
Звезда надежды появилась...
Свидетельство о публикации №108111600794
Маргарита Снежная 17.11.2008 01:43 Заявить о нарушении