Говорить толково не умея...

       Говорить толково не умея
       Уж не знаю, у кого просить:
       Кто ж меня пылинкою посеял
       В снегопадах тонущей Руси?
       На её берёзовом просторе
       Кто меня травинкой произвёл
       И кому на радость или горе
       Я полынью горькою зацвёл?
       Для кого огнём горю закатным
       И рассветным заревом встаю?
       
       И ни перед кем не виноват я,
       Что любим в рябиновом краю
       Летним садом, речкою в низинке,
       Что со мною дружбою горда,
       Даже розам в лыковой корзинке
       Я не равнодушен никогда.

       Вот живу, ни шатко и ни валко.
       В стихотворном радуясь стогу
       Лишь перепелиной перепалке
       Я отмерить должное могу.


Рецензии
Виктор, доброе утро! Душой отдыхаю в Вашем мире...спасибо!!!
с улыбкой и теплом

Марина Полещук   06.10.2010 03:07     Заявить о нарушении
Заходите, всегда рад.

Виктор Трунтов   06.10.2010 04:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.