Вот так и живем

Вот так и живем, вот так и поем,
Порою вдвоем, порою в мечтах...
И только однажды столкнувшись с судьбой,
У нас произвольно звучит слово "АХ"!
Ах, годы летят, безвозвратно вперед...
Ах, вот и морщинки легли возле глаз...
И милый меня больше не достает,
А как бы хотелось, что было так - Ах!
И мы вспоминаем былые года.
Где мысли о старости мест не нашли.
И думалось нам, что такими всегда,
С тобой лишь вдвоем, мы бы рядышком шли!
А годы как птицы их нам не поймать...
Мы можем на них только с грустью смотреть!
Но тот, кто умеет другого понять,
Не будет об этом грустить и жалеть!


Рецензии