Замок из мыльных пузырьков
Небеса наполнены ядом,
Очнись, о Закат, я готов!
Быть навеке охваченым мраком...
Тихий день, шелест губ, тихий скрип.
Очень странный мир, тут все непонятно...
В мраке тьмы, у стены я один,
Холод душ, лед в глазах, очень страшно...
Свидетельство о публикации №108111600754
Честное Слово 16.11.2008 14:02 Заявить о нарушении