То, чему не нужно слов...
Или грешным и печальным!
Но мой мир не выносим
Когда его нет рядом!
Гнев становится тоской,
Боль невинной жертвой,
Невозможностью, игрой!
Прочь фантазии, секреты!
Каждый день я тихо жду
Нашей славной встречи!
И любовь свою дарю…
Так свободнее, так легче…!
Я люблю его, люблю!
Счастьем бесконечно
Я питаюсь, как могу -
Солнечно, беспечно!
И не важно, что вокруг
Говорят лукаво,
Будто он совсем не друг,
Будто мы не пара!
Нашу вечную любовь,
Не склонить к измене!
То, чему не нужно слов
Пусть покажет время!
Свидетельство о публикации №108111600742