не кричать

Совсем не теплая ночь тянется
Она пахнет дождем и как-то нелепо мается
Не кончается вечер и ветер врывается
Через мокрые полотенца в веревках в дом…
Мне не хочется плакать, не получается
Отдается испугом спокойствия первый вздох
В это время душевнобольной души скалится
Я остался в этом болоте…сдох
В это время на улице пахнет свежестью
Отравляется нежное лето своей судьбой
Оно так устало оно опять повторяется
Для того что бы радовать(ся) толпой
Для того, что бы светом согреть прошлое
Вспоминальное с пивом и под луной
Она так устало…оно кается
И встречает тебя утром с водой
Аспирином и супом
Неважно кто, чем спасается
Кто и чем заставляет душевнобольного в душе молчать
Не кончается вечер и ветер мается
Прикурила вторую…
«не кричать… не кричать!»


Рецензии
Хрен на всё!!! Жизнь продолжается!
Спасибо тебе за творчество! Оч понравилось!!!
С уважением...

Белый Фагот   22.08.2009 15:46     Заявить о нарушении
Спасибо! Оч приятно.

Ольга Кочкина   24.08.2009 12:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.