Веселое

Приветики, приветики, пришлите мне конфетики!!
Я буду их жевать, стихи Вам сочинять!!
А если Вы мне очень, а может и совсем...
Я буду изгаляться над поисками тем!!
Чтоб вместе нам с тобою приятно было быть.
Смеяться, целоваться, встречаться и любить!!:-)))


Рецензии