Слепая вера...

Слепая вера приведёт нас к краху
Крушению надежды и мечты,
Молитесь хоть Иисусу, хоть Аллаху
Мы все уже заложники судьбы.

Мы все уже свои пропащьи души
Продали Дьяволу, подписан приговор
И оправданья на суде, не будут слушать
У них с такими быстрый разговор

Последним взглядом вы коснетесь неба
Любимого дотронетесь руки
И где бы не был ты и чтобы ты не делал
Ты не успеешь, прошептать прости


Рецензии