Заварзиной Наталье Алексеевне

Наташа, добрая подруга
Хороший милый человек
Мы в «СЗТ» с тобой трудились
Встречали вместе этот Век.

И кто б, тогда, подумать мог
Что так закончится работа
Твой труд, сплотил наш коллектив
И обо всех была забота.

И вот уж, сокращенья миг
Набросил тень на наше счастье
Кто нас зарядкою взбодрит
Советом отведёт ненастье.

Кто нас на базе соберёт
На лыжи коллектив поставит
Кто семьи к спорту приобщит
И нашу лень забыть заставит.

Нам интересно было жить
Организатор ты отличный
Ты нас учила жизнь любить
И вид, всегда, иметь приличный.

Ну, ничего, судьба судьбой
Тебя мы долго помнить будем
Как отучала нас курить
Про это, точно, не забудем.

Теперь не знаю, как нам быть
Года кошёлками таская
С тобой легко было худеть
Диет, пилюль не принимая.

Ну что ж, придётся привыкать
Привычкой сделать физкультуру
Курить придется нам бросать
Чтоб не зачахнуть, телом, сдуру.

Наталья, добрая, родная
Так много хочется сказать
Мы слов, хороших, много знаем
Но, что в душе, не передать.

Желаем счастья от души
Здоровья крепкого, терпенья
Любви, спокойствия в семье
И жить по-новому уменья.

Спасибо милая за всё
За то, тепло, что отдавала
За сердце доброе твоё
Что боль чужую понимало.

За всё, что делала для нас
Своих подруг и сослуживцев
Глубокий, до земли поклон
Прими от нас, твоих, «паршивцев»
15 ноября 2008 года.


Рецензии
это Вы на работе так развлекаетесь?..

Владимир Гладких   16.11.2008 03:59     Заявить о нарушении
Здравствуйте, я не понял про развлечения на работе. Эту женщину сокращают, ей пятьдесят лет. Она вела спортивную работу. Каждый день проводила производственную гимнастику и всю общественно-массовую. О чём вопрос?

Сергей Уткин-Носков   17.11.2008 01:55   Заявить о нарушении
тогда я Вам завидую: при такой нагрузке Вы еще и успеваете стихи писать обо всем об этом...
вопрос сдулся...

Владимир Гладких   17.11.2008 02:08   Заявить о нарушении
Я рад, что Вы ответили. Я с этой женщиной не работаю. Это уё подруга заказала для неё стихи, к отвальной. Спасибо за общение. С уважением..

Сергей Уткин-Носков   17.11.2008 02:42   Заявить о нарушении
Теперь объяснили. Спасибо. С уважением,

Владимир Гладких   17.11.2008 02:49   Заявить о нарушении