Ложится снег...
Как свет в пробелы между снов и строчек.
Успей заметить, что слова - нежней,
Длиннее письма, а года - короче.
Успей на встречу, сказки (вот беда)
Полны неосторожности кончаться.
И звёздочки, слетевшие сюда,
Недолгим светом по глазам лучатся.
Сумей пройти по краю (видит бог
В последнем предложеньи нету точки),
Чтобы ноябрь, замешкавшись, не смог
Сорвать с души последние листочки.
* * *
Свидетельство о публикации №108111600708
Александр Анатольевич Губенко 22.04.2013 23:01 Заявить о нарушении