Осень

Вот снова осень наступила.
Кругом все сыро и темно.
И дождь опять стучит по крышам,
И солнца нет уже давно!!
А я открытку посылая,
Кусочек лета приберег!!
И для тебя моя родная!
Я лучик солнечный сберег.
И пусть тебя зимой морозной,
Он согревает иногда...
И чтобы в жизни не случалось,
Тебя чтоб минула беда!!
Я буду рад твоим успехам
И вместе будем мы мечтать,
Как снова жарким, теплым летом,
С тобою встретимся опять!!


Рецензии