Ночь слепая, ночь моя

Ночь слепая, ночь моя -
Безнадежная, смешная!
Вероломная мечта -
Повседневная, чужая!
Я иллюзией живу,
Но не верю в совпаденья!
Погибая на яву,
Я ищу терпенье!
И в тумане заблужусь,
Вас улыбкой сокрушая!
Этим утром я проснусь,
Ни о чем не зная…


Рецензии