Обычный мир

But I won't cry for yesterday, there's an ordinary world,
Somehow I have to find.
And as I try to make my way, to the ordinary world...
I will learn to survive.
[Duran Duran — Ordinary world]

Уносит ветер время наше...
В сиянии дневной звезды
Машины жалкий отблеск краше
Едва воспрянувшей Луны.

Отбросив все мечты и сказки
Шагаешь сквозь осенний мрак.
Обычный мир нужнее ласки...
Как же тих осенний парк...


Всё пред тобою так туманно...
А всё что было — как листва,
Она как золото прекрасна,
Но на земле она мертва...

Уж свет звезды не так слепит,
Тобой покинут вечный пир...
Вокруг ночная жизнь бурлит...
Ты ищешь путь в обычный мир...


Рецензии