Щенок

Привет, дорогая! Как дела у тебя?
Много холода в сердце или много тепла.
А давай мы с тобой купим щенка,
Он подарит нам счастье и много тепла.

А давай мы собачке вырежем глазки,
Поваляем в грязи, поиграем как в сказке,
А потом мы давай глазки снова пришьём,
Поиграем мы с ней и немного побьём.

А потом мы ей нежно лапки сломаем,
Оторвём мы ей хвостик, всё равно умирает.
Ей отрежем язык, чтоб не стала скулить,
А потом будем спичкой ей ухо смолить.

Давай купим щенка и с ним поиграем,
Она будет скулить, мы ей рёбра сломаем,
Мы дадим ей поесть горячего угля,
Напоим кислотой из разбитого стекла.

Неужели ей больно и она понимает?
Надоела уже, пускай умирает!
А ведь ей нужно всего-то немного согреться.
А щенок ведь этот – моё сердце!

2005


Рецензии