Герой

Легкий флирт случайного знакомства,
И уже погас неонный свет.
Неужели стоит повстречаться,
А потом метаться много лет.

Ты мой герой, ты мой герой,
Было, есть и будет так всегда.
Ты мой герой, ты мой герой.
Жаль, но эта ночь у нас одна.

И внезапный всплеск безумной страсти,
Серым будням яркий наш ответ,
Разойдемся, чтобы повстречаться,
Ожидая миллионы лет.

Расставание – грустная поэма.
Этот мир безумен и жесток.
Унесёт такси тебя на север,
А меня с рассветом на восток.

2008


Рецензии