Поиск Чуда

Сошлись с тобой на равный бой,
В пустыне кровью окропленной
Сирока празднущий покой,
Пирует смертью окруженный…

Сошлись две силы, две души,
Рожденный под этим небом,
И лишь один рожден в глуши,
Другой же под небесным брегом.

Я рожден был ночью темной
В старой и покинутой избе,
Что б быть проклятьем жизни онной,
Чтоб быть черным омутом в воде

Ты же богиня всех богинь,
Ты чудо всех земных чудес,
Ты даришь всем животным жизнь,
Ты ангел спустившийся с небес…

И вот истоптан весь песок,
Очередная ночь проходит вмиг
Но я ужасно одинок
Будто ты в этой жизни – блик.

Блик чего-то знакомого
Совсем не забытого за век,
Светлым лучом рожденного,
В миг когда весь белый свет померк…

Чего я ждал – добился я:
Ждал я битвы получил ее,
Ждал я горя получил сполна,
Но получил и Чудо я свое.




P.S. прошу строго не судить стих писался 13 месяцев с перерывом на 12 месяцев.


Рецензии