Иных страстей

* * *
Иных страстей чураясь, я подвластна
Страстям любви.
Под шутовскою маской, маска
Ее слуги.
Всей широты желаний
Под ней не скрыть,
Ей, что стоит над нами,
Легко судить.

До той поры, доколе
В нас жизнь кипит
Лукаво с нею спорим –
Любовь простит.

Потребности скудны иные,
Как ни крути.
Мы пишем в акростих не имя,
А цель пути.


Рецензии