Любовь не греет - любовь сгорает...
Любовь не ждёт - любовь убегает,
Держи её, пока сил хватает
Что может случиться, никто не знает...
Ушла, что с того? - ах, захлопнула дверь!
Любишь?! как странно, что понял теперь?!
Не долго ли в чувствах своих разбирался?
Ведь холоден?! нет? только лишь притворялся?
И вот смерть близка - протяни ей руку,
Как самому верному, близкому другу,
Хоть смерть - это яд, смерть - это горе,
Смерть как бездонное мертвое море.
Только тот, кто духом слаб и телом,
Способен на это безумное дело.
Что поступком своим хочешь ты доказать?
Зачем заставляешь её снова страдать?
Теперь лучше верь, жди и надейся,
И над любовью не плачь и не смейся,
Не каждому это дано испытать
Искренних чувств не спеши отвергать...
Свидетельство о публикации №108111600559
правда все строфы разные..и каждая нравится по-своему!
Лалаллала 29.10.2009 10:27 Заявить о нарушении