Табун

 
Сорвались,затоптали,забили
В предорожной пыли отставили
Отлетев на одно мгновение
С осознанием боли встали вы
Повернули лошадьи  головы
Подойдя любовались ранами
И заржали,будто заплакали
Содрагаясь телами буланными
 Встали кони в немом иступлении
Целовали прося прощения
Били мягко гривами скорбными
И зори закрывали рождение
"Будет видно все"-
 кони встревожились-
-Травы стали от рос студенными"
Над равниною тихо поежились
И ушли мечтами стремненные...
Я задумалась,я ответила...
-Кони вы ли во сне мне причудились
А над дымкой заката пометила,
Чем ушедшие кони мучились...


Рецензии