trash hero
я кукла с оторванной головой
пишу на стенах архаизмы,
своей пластмассовой рукой
я платья нити разрываю
и по ночам душу людей,
трахей их стены рассекаю
и заливаю в стомы жир
я милый клоун, я в веснушках,
но я не добрый, - я больной
найдя иглу твоих игрушках,
воткну тебе её в ноздрю
и чист и нечист не способен
моей любви иной унять,
ведь всякий раз меня избавив
я возвращаюсь убивать
15.11.2008-СПБ-21:15
Свидетельство о публикации №108111600547
Кроме шуток - какой стройный космар!!!!
Тамара Соль 24.12.2008 06:39 Заявить о нарушении