У гостя не спрошу Куда стопы направил
Коль в дом ко мне явился по утру?»
Бывают исключенья из привычных правил…
Ты проходи, я завтрак соберу.
Поговорим ладком: о правильной погоде,
Что солнце подарила в январе,
О странностях в стране, о космосе, о моде…
О чём ещё судачат на заре…
Поговорим, не забываясь, о проблемах,
О новых дефицитах, о свободе.
Поговорив о всех насущных ныне темах,
Ты попрощался – с лёгким сердцем (вроде).
Свидетельство о публикации №108111600538