Биографика

Константинов Антон Анатольевич :
Родился в городе Ленинграде.
Родился в 1976 годку.
Родился 8 января.
Родился в СССР.
Учился в школе за номером 63.
Учился восемь долгих лет.
Учился в ПТУ за номером 111.
Учился на столяра краснодеревщика.
Открыл в ПТУ видеосалон и денег заработал.

Бросил мастерить табуретки и перешёл в институт.
Учился в гуманитарном университете.
Всё время писал стихи.
Всё время снимал всё на свете на видеокамеру.
Появились культовые друзья.
Стал летом работать.
Снимал прыгающих с аттракциона.
Они летели 50 метров вниз.
Их ноги были привязаны к резинке.
Денег заработал на много пива и на первый телефон мобильный.
Перестал быть студентом.
Стал толстым.
Ушёл в ночной клуб арт-директором.
Произошёл стриптиз.
Пишу стихи, снимаю камерой, монтирую.
Уволился и шлялся.
Пришёл в развлекательный центр.
Он детский и назван - " Петрушка ".
Учусь руководить человеками.
Уволился и шлялся.

Пришёл в Морской университет.
Нашёл там студенческий клуб " Корабел ".
Стал его художественным руководителем.
Стал его директором.
Неожиданно похудел.

Снимаю камерой и монтирую компьютером.
Ношу в себе массу творческих проектов.
Личную жизнь взорвала любовь
Я называю её... пупс.
Она называет меня... пупс.

Люблю фотографировать.
Люблю смотреть кино и показывать кино.
Люблю снимать кино и денег побольше.
Я левша, у меня есть борода, я умный, но очень странный.
Таланта много. Правда, застенчив излишне.
Но очень добр и остроумен.

Всегда открыт не через рот...


Рецензии