Попранный прах
Те года, что от нас уходили.
Предков кровь, что впитала земля,
Не разбудит пустые сердца.
Не поднимутся гордые стяги,
Над руинами старой отваги.
Не идем, а блуждаем, вперёд,
От самих нас никто не спасёт.
Свидетельство о публикации №108111600504