Я хочу быть мамой..

Губы я накрасила ,
Я хочу быть мамой.
Сумку тоже я хочу,
Точно , как у мамы.

Лаковые туфельки
Что на каблучках,
Сяду я в машину
И  поеду в банк.



Картинка, моей внученьки, Джейн,5 лет


Рецензии