Осенняя чушь

Холодные осенние коленки
Ждут 23 трамвай,
А он не приходит...
Понимаешь, он не приходит...
Мне бы ездить уже на 745 красотке -
С удобным мужчиной,
Послать к черту причины и поводы,
Но я стою - мерзну на промозглой пустой остановке
И жду 23 трамвай,
А он не приходит...
И тогда сквозь
Осенние незнакомые шорохи
И собственный сердечный надлом
Я задаюсь до боли банальным вопросом:
Кто все эти люди,
Котрорых я слушаю?
Мне не нужно многого,
Я прошу об одном -
Не туши сигареты о мою душу…


Рецензии