Почти не матерное
Фонарик мой дорогу освещал.
Весь путь в говне и я спросил у бога:
- Что делать мне? – но бог увы не знал.
Я одолжил на пару дней червонец
И загрузил говном грузовики.
Мой огород купается в навозе
И все растет. Спасибо говнюки!
Свидетельство о публикации №108111600475
С уважением
Пришедшая Из Сентября 08.01.2009 18:27 Заявить о нарушении