Нить

Да, будит дождь
Да, будит гром
Дождь, омоет души
А, гром, пробивает он
Прочистит наши уши.

Капли пробьют :
Черный асфальт,
Пробьют зерно
Всполохнется рассвет
Золотая рожь

Да, будит град
Да, будит вьюга
Град побьёт, от всех недугов
Вьюга, заметет следы
Больше нас не найти

Дуют всё, ветра сильнее
Больше нету параллелей
Нет твоих, моих светил
Все едино на конце
Религиозных веяний

Друг, за друга
Грош, за грош
Плетем канат
Надежды Нить
Нам хочется жить

Охотника на отчаянье
К сожалению в пути…..


31 май 2008


Рецензии