Шок для тебя

Зажигалка, без огня
Дым, без сигареты
Жизнь, без любви
Жить красиво….
Это словно, секс
А, когда нас много
Бывает груповуха.
Посмотри, в мои
Сожженные глаза
И найди там,
Моего духа.
Покопайся, может здесь
Что-то есть
На пример душа..
Шок, для тебя
Эти слова
Но, если есть, реальность
То вот она..


Рецензии