Отчаяньем быть

Отчаяньем быть необходимым,

Стремиться к гибели в толпе

И сгинуть вовсе не любимым,

Паря на птичьей высоте.

Кружа в крутом водовороте,

Иных толкая не во зло,

Увидеть мирозданья соты,

И знать, что все уже прошло.

А падая в стремительном пике,

Желать объятия с Землею,

Что возродит тебя во сне

Пока ты не родишься мною.


________________________________________________

(c) Photo by Aily


Рецензии