Стук

На тысячу глаз
Найдется одно
Слепое веко…
Среди похоронных
Найдется, кто жив
На ненаписанную строчку
Найдется чье-то эхо
А, на стук сердца
Великий позыв…


С неба посыпались, грезы
Ты осторожно лови
Это не пятак.
Даже у тигра
Есть полосы
Черные, как знак.


22/03/2008


Рецензии