Сердце Свободы

Башни, стены, рвы
Это- наши рубежи
Наши сердца
Решимости полны.!!!


На башне флаг
Знак стальной груди,
Это твой могильный знак
Уходи!!!


Правителя взор
Направлен во врага
Он ощутил, как кипит смола
Как, люди злобой полны!!!


Но тут, Король
Повел людей в бой
На рубежи
Его люди, отвагой полны!!!


И тут пошла драка
Закипел кровавый бой,
В аду не видно брата
А, тем более где король!!!


Не видно неба,
Не видно и земли
Все вокруг
Из рублеными телами, полны…


Сутки на пролет
Дрожала земля
Крики, раненных
Глушила сталь, одна!!!


Вот нет замка,
Прорваны рубежи
Башня в молниях сияет
А, на ней растут цветы….


На мгновенье,
Стихло сраженье.
Правитель оглядел
Кто, уцелел
Подняв сердце
Над головой
Он бросился на копья
Крича в бой!!!!


Он не мог
Свой щит убрать
С мира, который
Создал Прадет…
Лучше погибнуть
Но, отстоять
Свое право.


Копья распяли
Его приподняв
Он не дыша
Поднял знамя
Ближе к Солнцу,
Империя, не пала!!!


Сев на одно колено
Король принял, его веру
И не заметил
Как, стал служить ему…


Героев по хранили
Возвели храм
И там блещет надпись
Свободу не отдам.

23/02/2008


Рецензии
Свобода
Нет выхода
Нет входа
Где же ты?
Свобода.

Ярослав Старченко   21.11.2008 01:50     Заявить о нарушении
свобода начинаетья внутри.!!!!!!!!!!!!В твоих глозах,в твоём внутреннем мире.
А потом она выливаеться в окружаещий тебя мир и затапливает его.
Это мое мнение))

Артем Хазов   24.11.2008 00:44   Заявить о нарушении