Без названия

Разбросало бумажки ветром,
Затворилось окно устало.
А земля принакрылась фетром –
Зимней вьюги пора настала.

И летят, уносясь с метелью,
Фраз, признаний и слов обрывки.
Кружат в воздухе каруселью,
Словно старых газет подшивки.

Разлетается в закоулки,
Ставя старой земле заплаты,
В сердце бухая звуком гулким,
То, что было письмом когда-то…


Рецензии