Багровое знамя любви

День теплился
Знамя горело
Солдаты любви
Спели, последнею песню
Песню весны.


А, наутро найдут крылья
А, на утра сердца
От них исходит тепло
Искра, каждого дня


Как феникс возрождаясь
Из наших, слез
Они дарят нам
Свет, радость, любовь.


Идут солдаты не зная
Не усталости не грусти
С этим ни как
Их путь
Багровый закат освещает
Чтоб им не свернуть


А, наутро найдут крылья
А, на утра сердца
От них исходит тепло
Искра каждого дня


Как феникс возрождаясь
Из наших ,слез
Они дарят нам
Свет, радость, любовь


В их ряды
Может любой вступить
Лишь было желание
Свет радость любовь
В нутрии носить


Идут солдаты не зная
Не усталости не грусти
С этим ни как
Их путь
Багровый закат освещает
Чтоб, им не свернуть


А, наутро найдут крылья
А, на утра сердца
От них исходит тепло
Искра каждого дня


Как феникс возрождаясь
Из наших, слез
Они дарят нам
Свет, радость, любовь.

06/января/2008


Рецензии