Главные слова

* * *
И снова капли на окне
Рисуют образ твой.
Чтоб счастье оценить, вполне
Хватило день одной

И сколь бы скверной не была
Погода за стеной,
Мне чудится – я не жила,
А коль жила – другой.

Погожий день на пол пути
У южного крыла.
Отважусь ли произнести
Те главные слова…


Рецензии