ВЕНЫ

В мыслях пожар,
По венам хаус.
В наших сердцах
Живет Нострадамус..


Стольные троселя,
Натянуты в нас.
А , за них дергает
Некий АзБаС.


ВЕНЫ, ВЕНЫ..!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!!!

ВЕНЫ, ВЕНЫ...!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!


Шаг влево, Шаг в право
Движенье назад ,вперед
Это не наше право
А значит кто-то
Марионеток видит в нас..

А нам бы ,парить в небе
Да зарываться в Земле.
Нам нежить в системе
Мы другие из вне....


ВЕНЫ, ВЕНЫ..!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!!!

ВЕНЫ, ВЕНЫ...!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!


Нам покажет путь
Один из нас
Тот кто летел на свет, не боясь
Покидал систему завещал он путь


Икаром звали его
Не томи себя ,разбуди его
Пробуди разум свой
Стань самим собой, Герой.


ВЕНЫ, ВЕНЫ..!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!!!

ВЕНЫ, ВЕНЫ...!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!

ВЕНЫ, ВЕНЫ..!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!!!

ВЕНЫ, ВЕНЫ...!!!!!!!!
МЫ РЕЖИМ ВЕНЫ...!!!!!!!


14/11/07
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++


Рецензии