Печаль

Погасли свечи - селяви
Закончен бал.
Как мы можем наводить мосты
Если невидим причал.


Маяк больше не горит
Звезда упала в море
Теперь в тумане,
Ищу ее с горя.


Надвигалась буря, шторм повис
И мне нестрашно хоть капли брызг
Утону, а может, сгину
Поведу свою мечту через пучину


Вернулось все на круги своя
Любить нельзя, а без нее немило
Вернулась жизнь, на острие ножа
Она меня не подводила.


Зачем даются крылья нам
А подлетев их забирают
Зачем надежда нам
Когда ее отнимают


Я больше жить так не хочу
Не могу, не буду
Лучше сразу в землю лечь
Чем навертел сходу.


Лучше сразу до небес
Лучше сразу в море
Лучше о скалы разбиваться
Чем о горе…..!!!!


21/октября/2007


Рецензии
постигнув горе
понимаешь истину любви
изведав море
всю цену мольбы

не все даеться сразу - просто так
и жизнь порой наперекосяк
ну а любовь - ее ты сам поймешь
куда и с кем свою судьбу найдешь

с теплом Влад.

Влад Коста   24.11.2008 14:46     Заявить о нарушении