Целуй
Сначала,
А потом всё ниже и
Выше,
Мои губы ждут у причала,
Твой парусник ближе и ближе…
Сколько страсти в них,
Нежности, ласки,
Сколько трепета и желания…
Ты целуй их крепче, и жарче…
Окунёмся с тобой в объятья.
Моё тело всё изныло,
Жаждет взгляда твоего и ласки,
А я неумолимо - прошу уныло –сказки ,
И только сказки…
Утоли моё обаянье,
Захвати в плен, в пучину
Мои мечты и страданья,
Наконец -найдут свою вершину!
Свидетельство о публикации №108111604630
Как ты жаждешь любви и внимания.
Пусть однажды свершатся мечтания
Станут явью мужские лобзания.
Алекс Кириллов 07.12.2008 19:29 Заявить о нарушении
Свет Светлова 07.12.2008 21:48 Заявить о нарушении