про мою жизнь

уходит день
и тьма
сменяет свет
в других
мы многое найдем
но не себя
выходит
и тебя другой
на свете нет
выходит эта боль
со мною навсегда
и каждый божий день
и каждый глупый час
сжигаю жизнь что сон
мечтая о любви
я буду плыть
туда
где тишь и уроган
но там
не встретишь
ведь
меня как прежде ты
не встретишь
не найдешь
пристанище
и грусть
любовь
и страсть свою
не даришь
так уже
уходит этот день
словами
я люблю
шагая
на краю
будто подбитый зверь
опасно говорить
опасно завлекать
ведь совести
в душе
не сыщити
моей
все потому
что я
умею тупо ждать
и потому
что всех люблю
тебя сильней


Рецензии