Болит душа, скулит и ноет

Болит душа, скулит и ноет.
Не стану выводы вершить.
Но неужель любви не стоит?
Опять душа моя дрожит.

Опасность это иль измена?
Самой, увы, мне не понять,
Но сердце рвётся уж из плена,
Любви не чувствует опять.


Рецензии