напополам

очень просто всё забыть
прошептав "до встречи", дверь закрыть
посмотрев вслед машине, закурить
отпустить. улыбнутся и простить
вновь
ощутить полу-радость, полу-грусть
побежит быстрее кровь,
обменялись парой слов
я сорвусь. ты готов..
не любовь. ну и пусть!
каиф. я больше не боюсь..
до конца
донельзя. нервов треск
в темноте глаз блеск
два лица. ты и я
удержи, упаду, ничего не тая
да, твоя..
полу-спя, полу-здесь
без тебя, но ты есть.
скоро надо на постели сесть,
суетится, вещи поискать,
постаратся посмеятся, может быть, поцеловать
и опять
курить, смотреть в окно из-за гардин
напололам счастливой, чуточку ленивой
строить дальше эту полу-жизнь...


Рецензии