Легенда
деревня умерла в бою,
а в той деревне рыцарь жил,
по девушке одной тужил.
Хотел пред ней он извиниться,
но суждено другому сбыться,
она ведь просто умерла
другого шанса не дала.
Теперь же рыцарь всё страдает,
и жизнь свою припоминает
как ссорились они вдвоём,
и всё им было ни по чём.
Но после ссоры их одной
деревня вдруг вступила в бой
и в том бою она погибла
и к рыцарю тогда приникла
в последний раз, и навсегда
погасла их одна звезда...
Свидетельство о публикации №108111604588
С праздником вас поздравляю,
и искренне,-любви желаю.заходите в гости.
Дочь Земли 12.02.2009 11:57 Заявить о нарушении