Тепло

Плачет на столе свеча,
И как будто горит она.
Все мои воспоминания.


Интересно переливаясь
Из одного цвета в другой
Невольно замечаешь,
Как время утекало рекой


Небольшой ветер подул
Огонёк сразу угрюм.
Молясь о пощаде, задыхаясь
Укрыв рукой, защищу,
Жарких переживаний огонёк - не уходи,
Ты только свети.


Мне приятно увидеть вновь
Что забыть не смог,
При этом теплом согреваясь.


Воск отолью, свечу потушу
При этом захочу повторить сначала.
Это вроде нелепый каприз,
Я попрошу его на бис.


29/сентября/07


Рецензии
Здравствуйте, Артем! Очень интересное стихотворение, особенно понравилась вторая строфа. Желаю Вам дальнейших творческих успехов. С уважением, Марина.

Марина Дадалова   24.11.2008 03:08     Заявить о нарушении
Спасибо Марина...и вам всех благ))

Артем Хазов   24.11.2008 20:19   Заявить о нарушении