Обзац

Мы идем по стопам,
Вокруг нас гробы,
Мы не знаем кто там,
Но нам не дадут тишины.


Нам задают вопросы,
Мы с тобой как на допросе:
Мы будем молчать,
Ухмыляться и кровью харкать.


Ни за что ни скажем, как парус горит,
Ни за что ни скажем, кто наш фаворит,
Заказана на небо дорога нам,
Встречайте ангелы, на дорогу сто грамм.


Свечи о нас огнем печали зажглись,
Мы еще не пропали
Но уже не спаслись,
Но это не значит, что мы сдались.


Мы сумели, освободились
И теперь вам по темечку клац,
Вам пришел полный а б з а ц
Позавидуйте нам в сотый раз.


Мы идем по стопам
Вокруг нас гробы
Мы знаем кто там --- это мы
Ценной жизни добились своей тишины.


15/Октября/2007


Рецензии
Так и хочется сказать «Всем революционерам посвящается».

Ярослав Старченко   21.11.2008 01:53     Заявить о нарушении