Детство

Вышло Солнце
Наконец-то!!!!
Из-за туч.
Что мне осталось
В пачке?
Последний, патрон..
Выстрелю в Дество-о-!
Ни могу, промахнуться
И останусь с печалью-ю
Наверно женюсь!


Вот грянул Выстрел…
Слетелось Воронье!!!
Пуля прошла
НЕ мыслимо!!! в веках.
Ударило точно
Буд то сердце пятак.
И я снова дышу.
На ваших глазах.!!!


10/03/2008


Рецензии