Утро

Меньше слов
Дыханье абсолютна
Терновый венок ,
На глаза ,на утро


Сыпаться песок
Сквозь пальцы
Куда ты улетел
Мой ангел


Лепестки роз,
Сменились шипами,
Льдинки слез,
Нас убивали.


Как, кипяток
Мы остывали
Два корабля, во льдах
Навсегда пропали.


19/ апреля /2008


Рецензии